Кричи со мной

Элириниара
Кричи со мною, об утерянной свободе, в счастье «вместе» веря
Кричи со мной, о том, как больно к свету счастья выходить
Кричи со мной, о том как жизнь затравленного зверя
Одной в темнице лучше, чем в капканы призрачного счастья «вместе» угодить.

Не смей… не смей ты звать меня «роднулька»!
Не подходи ты близко так к моей душе пока, молю
Для подсознанья зверя – это маленькая «пулька»
Сама же я себя неверием любви травлю

А мне нужна свобода в ветреных потоках
Лететь куда хочу и не отчитываться пред тобой о днях
Ведь счастье зверя лишь на речке одиночества брегах
А ты поймал меня в любви капкан, а я кричу.. перед тобою стоя на коленях

А ведь влюбленный волк уже не хищник
И так Судьба любовью решила нас от «дел» огородить
Ведь ты же не заметил, правда, мой волшебник
Как силою своей, проклятия от нас легко сумела завершить.

Любовь и Смерть, пожар и холод - две сестрицы
Я выбираю Смерть, свобода, где у других от страха стынет кровь
Любовь так резко подпустить я не готова к Смерти вольной птицы
Кричи со мной о том, как дикую на пытки привела любовь.