раннее утро. солнца восход

Наталья Куликова 2
Раннее утро,солнца восход.
Все встрепенулось,жизнью живет.
Радуются птицы цветы,
Радуются куры, петухи.
Радуются дети:смех и чистота.
Боль кольнула в сердце и ушла.

Уходи не трогай,тебе места нет.
Нам Любовь от Бога послана в ответ.
Светом растворится вся нечистота,
На Земле останется только красота.

Тихо, тихо счастье по земле идет.
Будь и ты внимателен - мимо не пройдет.
Улыбнись ты солнцу,небу и Земле.
Жизни, данной Богом, поклонись вдвойне!

И не хмурить брови: оглянись кругом,
Жизнь к тебе на встречу бегом, бегом.
Обнимет тебя, закружит в хороводе,
С полями,лугами и Солнцем в восходе.

    Улыбкой своей и любовью
Прижмись к ней и будет с тобою!!!

                лето 2014г