Поехали!

Чаровница Лёншатер
Викенд в Париже?
Отлично! Он ближе!
Но в Нью-Йорк – тоже!
Согласна – попозже.

А может все прочь
И снова  всю ночь
Кататься, смеяться,
Мечтать, наслаждаться!

А после забыться,
Безумно влюбиться,
И без сожалений
Искать приключений!