Без разлук не бывает встреч...

Татьяна Сухих Сарапул
Без разлук не бывает встреч.
Неизбежно, ну что же - пусть.
Важно только любовь сберечь
Не растратить на боль и грусть.
Не запутаться в мелочах
И не спутать добро со злом…
Очень важно уметь мечтать-
Остальное придет потом.
Очень важно любить и ждать,
Так, чтоб чувства не дали течь….
Ты пойми, ты сумей понять:
Без разлук не бывает встреч…