Хотелось быть одной из твоих женщин

Галина Ха
Хотелось быть одной из твоих женщин,
Не первой, пусть, и даже не последней,
Но все-таки единственной... на час...
Но быть твоею – это просто бредни,
Ведь в голове твоей сидит оценщик:
Увидел, оценил, - пропал экстаз…

Меня ты оценил не слишком низко,
Привычным жестом сунул под стекло…
Тебя я вижу. Мнится мне, - ты близко,
Но не добраться, как бы ни влекло.
Я под стеклом среди себе подобных, -
Да, взвод твоих поклонниц разнолик.
Не слушаешь ни ласковых, ни злобных
Призывов одиноких горемык…
Я с нетерпеньем жду желанной встречи:
Как хочется поближе быть на миг…
Но ты не хочешь слышать бабьи речи -
Тебе привычней бредни забулдыг…