Утро

Наталья Куликова 2
Голубою дымкой утро родилось,
Искупалось в речке, по росе прошлось.
Потянувшись сладко, от Земли привстав,
Утонуло утро в розовых глазах.

У зари от встречи с утром молодым,
Загорелись щечки Солнцем золотым.
Растворились в небе звездочек огни,
И Оно в обьятьях утренней Зари !!!