ночь

Воронье Сердце
ночь накроет свинцовым туманом
залежалое жалкое сердце.
Тень опустится
Мира не стало.
А на утро- некуда деться.

Сотни цитат глаголят истину,
тысячи книг расскажут о правде.
я неподвижен
душою и мыслями.

я лишь прохожий,
таким и остался.