На колени, судьба, на колени...

Евгений Шушманов
На колени, Судьба, на колени…
Изотри все колготки до дыр,
За двуличье твоё и сомненья,
Нет пощады, мой лживый кумир.

На колени, Судьба, на колени,
Ты - укравший, любовь мою, вор,
И пусть разума признанный гений
Огласит для тебя приговор.

На колени, Судьба, на колени,
Как, оставивший бой, дезертир,
Хватит ложью гордиться и ленью,
Удовольствия пить, как вампир.

На колени, Судьба, на колени,
Чувств твоих был убогим клавир,
И останется тень наваждений,
И как вздох облегченья – разрыв.

На колени, Судьба, на колени,
Надо в жертву тебя приносить,
Как итогу удобных решений,
И за страх без оглядки любить.

На колени, Судьба, на колени,
Выбирай наименьший позор,
Гильотину запретов и мнений,
Или логики острый топор.

На колени, Судьба, на колени,
Можешь милость у Бога просить,
Ты – умрёшь…, но в кипящей сирени,
Будешь чувствами прежними жить.

На колени, Любовь, на колени…..