Ночь

Наталья Куликова 2
Ночь я люблю тебя!
Ты принесла покой.
От сумасшедшего дня
Спряталась я домой.

Небо светло от звезд,
Ласковых и зовущих.
Я вознесусь к звезде,
Чтобы очистить душу.

Небо, окутай меня
Ласковой теплотою.
Ночь, я люблю тебя.
Я растворюсь с тобою!!!