Хорошо забытое. Пеплом седым

Катя Целтер
  с особой благодарностью
http://www.stihi.ru/2010/04/10/887
______________________________________

Я боюсь твоих лет..
Припорошенных пеплом седым.
Этим льдистым налётом ошибок
На тёплых висках.
Хочешь крылья мои ?
Мой любимый.  Изысканный птах.
Им по силам полёты.
Сквозь печаль и отечества дым.

Я сбираю
Утраты по щербинкам рассыпанных лет.
До последнего пёрышка,
В опахалах застывших веков.
И на этот букет я сменяю у жадных планет
Гороскоп твой отжитый.
И снова вздохнёшь ты легко.

Хочешь годы мои ?
Молодые. В изломах страстей.
Сроки жизней смешаем
И  на равных разделим с тобой.
Перепишем в роман
Эпилоги твоих повестей,
Чтоб до самого края
Взлетала и пела Любовь
______________________________________

© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010