Не забудь...

Ирина Белова-Коротких
Не забудь на прощанье взглянуть мне в глаза
Или просто кивни головой.
В этом мире навечно останусь твоя,
Ты навечно останешься мой.

Пусть проходят года, пусть метели в окно
Задувают печально снега.
Мне сейчас всё равно. Мне всегда всё равно.
Ты с другой, но я буду твоя.

Зажигаю свечу, выгорая до тла.
И живу как в растрёпанном сне.
За рожденье своё помолюсь до конца,
За твоё помолюсь я вдвойне.

Обниму наш портрет, прошепчу сотню раз,
Что есть в мире безумство и страсть.
Сколько было в глазах недосказанных фраз,
И сейчас они сила и власть.