Не помню число

Владислава Новинкина
-Долгие многоточия родинок,
четкие пунктиры вен -
Я не прощаю предательства
и измен.

-Поле волос рассыпчатых,
стебель моей руки -
В меня влюбляются наивные
да дураки.