Но в этот час... Триолет

Лейте Совушка
                Людмиле Скребневой, на
                "не сумела..."
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/1941







Любимец юных дев, красавец Лель,
И я тебя когда-то так любила,
Так трепетала и ждала вестей,
Любимец юных дев, красавец Лель!
Но много вкруг тебя прелестных фей -
И конкуренция мне не по силам,
Любимец юных дев, красавец Лель...
Хотя конечно - я тебя любила!






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация - кадр из телефильма "Двенадцать стульев" Марка Захарова. Несравненные Любовь Полищук и Андрей Миронов...