У тебя ещё всё хорошо

Лясиена Криштальная
У тебя ещё всё хорошо.
У других ведь, бывает и хуже..
От кого-то, быть может, ушёл
И чужим стал, теперешним мужем
Тот, кто клялся, *до гроба* , любить..
Тот, кто глядя в глаза, был так честен,
Говоря: *Без тебя мне не жить... *
Да ведь, случай довольно известен.
Подминаются чувства под быт.
А, казалось, шалаш был спасеньем.
Разучились, сегодня, любить.
Быт прослыл - *кирпичём преткновенья* ..
Не сложились в единое дни..
Две судьбы разошлись.. - перекрёсток..
А, казалось, любили они..
Но теперь лишь *чужие* ... Так просто?!
Умирает любовь? - не пойму..
Эпидемия, нынче, у чувства?
Только - эхо..на все *почему* ..
А без искренних чувств, как-то, пусто...