Супер-вам

Эндрю Дар
Галя,с банными ключами...
официанткам тра...ла...лам...
"Потанцуем?!Их научим,если нужен
супер-спам!"
Подошла,себя узрила,
молодая и с душой...
Да,конечно не Венера...
но,с руками...мир большой...
Снова скажем:-"Где бродила?!"
Вроде рядом...по делам...
Навела сюжеты,фразы,
тянутой улыбкой вам...
До фойе прошла лебёдкой,
и обратно пост нести...
Галя,с банными ключами
вам ее не завести...
Официанткам тра...ла...лам...
"Потанцуем?!Всех научим,
если нужен супер-спам!"