Панночка

Белякова Надя
Белякова Надя
ПАННОЧКА



Баллистической ракетой мчится Панночка
над планетой, нарезая ломти кровавые.
После её полёта - был Донбасс,
а стал руиной Адовой!
Не плачут лишь убитые дети -
впечатаны заживо в руины эти!
Струйки их кровушки алой
вьются речкой, ставшей границей,
за которой под бомбежкой народу не спится.
НОВОРОССИЯ светом молитвы
о даровании жизни
отсекает подлость фашизма, как бритвой.
Не верующий в чёрта Хома,
за чертой день и ночь на посту -
это его война!
И потому - на камуфляж ряса заменена!
Не сможет Панночка ворваться сюда!
Между мирами: Руси и Европы -
на реактивном своем помеле
над бездной Смерти зависла во мгле.
Из глаз ее злобных фосфорных бомб искры.
Но круг очерчен! Круг чистый!
За ним нет места предателям Бога в себе:
тем, кто продался чёрту-фашизму,
кто встал за чертой Добра
и пьет компот из крови АГНЦА -
младенца Руси,
тот проклят во веки веков...
Навсегда!