Эхо

Шарим Сарыбаев 3
На меня ругалось эхо-:
" Еле долетело!
Что за странная потеха-
Прятать душу в тело?

А себя упрятать в душу-
В самые глубины.
Ну ка друг , давай на сушу,
Прям на тело Нины!

Я ведь эхо её стона
-:"Любишь!? Ну скажи мне!?"
Неужели недостойна
Она лжи во имя..?"

"Знаешь, как-то всё приелось."
- Обьяснял я эху
-:" Я, тут, в детскую несмелость
Расставляю вехи.

Эти , первых поцелуев,
Эти, первых стонов...
Я ,здесь, юностью балУясь ,
Потерял влюблённость..."