правильность

Ева Ванес
Отчасти прав не тот,  кто много знал,
Отчасти прав лишь тот, кто мыслит сердцем.
И в нескончаемом потоке мегагерцев,
Он сердцем отфильтровывал обман.

И в отстраненности отчаянных звонков
Он отвечал лишь тем, кому он верил,
И ,закрывая за чужими свои двери,
Ждал отдаляющихся их шагов.

Не понимает многое наивность,
Прощает слишком много доброта,
Отрада для меня полна сюрпризов,
Не назову поэтом себя я.

А дождик продолжает литься грозно,
И сердцем чуя - уберем зонты ,
И , наслаждаясь этим чудом просто,
Сливаемся на миг с природой мы.

Нас дождь укроет от тревог и грусти
И смоет боль, что разрывает изнутри.
В душе у нас не будет больше пусто,
Теперь  ужасное осталось позади.

Укрой меня своим пальто, прохожий,
Когда почти дождь перестанет лить.
Оно тебе не нужно, верь мне, больше,
А мне оно теплом даст силы жить.

И пусть меня осудят эти толпы
За по лицу размазанную тушь.
Ведь этот дождь дал мне вдохнуть свободы.
Не дайте и себе вы кануть в глушь.