Тебе...

Владимир Цуркан
Послание это,я пишу тебе
Надеюсь это прочитав ты все поймешь.
Ты лишь доверься не на долго мне...

Я помню первый взгляд,
Я голос твой в себе храню.
И нет, я никогда не отступлю назад,
Мне кажется... Нет я уверен , что тебя люблю!

Обняв тебя впервые , я понял кое-что,
Ведь в тот момент отняло речь.
И то тепло не заберет ничто,
Ведь расколен победный меч!

Быть может ,слишком я спешу,
А может быть, я до сих пор наивен ?
Но знаю я одно, что не дышу,
Когда твой образ мне не виден...