Зря я доверяла

Виктор Маглеванов
Лето пролетело,
Осень наступила.
Так и не узнала я любви твоей.
Как же так случилось?
Как же получилось?
Ты ушёл с подругой лучшею моей...

Как мне быть,не знаю,
В грусти утопаю.
Как любовь от сглаза поскорей спасти?
А свою подругу
Видеть не желаю.
Как теперь его мне с нею развести?

Зря я доверяла,
Я же ведь не знала-
Чувства тоже вянут,как осенний лист.
Часто вечерами,
А порой ночами
слышу только ветра заунывный свист.

Лето пролетело,
Осень наступила.
Я же не узнала о любви твоей.
Чтобы мне задумать,
Чтобы мне придумать,
Лишь бы только с милым свидеться скорей?