Ангелу Хранителю

Габерстро Андрей
               

                !3 декабря - День апостола Андрея Первозванного.


Мой ангел – хранитель, Андрей Первозванный,
Я сердцем своим ощущаю тебя.
И путь по земле, мир души многогранный
Ты мне помогаешь освоить, любя.

И   в  жизни  моей,  принимая  участье,
Даруешь мне счастие Веры святой.
Бывают  невзгоды,  бушует  ненастье,
Но флаг твой повсюду всегда надо мной.

Спасибо  тебе  от  души Богом званный,
За помощь, за счастье и праздник желанный!