Новогоднее недоразумение

Огурцова Татьяна
Вот и настал момент торжественный –
В квартиру ёлку занесли.
Ей место выбрали ответственно,
Установили, отошли…
Теперь нарядим нашу ёлочку
На наш семейный общий вкус.
Я лично каждую иголочку
Украсить блёстками берусь!
А папа замотал гирляндою
Всю ёлку с головы до пят.
Принес братишка зайку с пандою -
Улучшить праздничный наряд.
А мама мишурой искрящейся
Покрыла деревце. Но взгляд
Мой вдруг упал на серый ящичек,
В котором шарики лежат,
А также милые зверюшки,
Снегурочка и Дед Мороз -
Все новогодние игрушки,
Что папа с дачи нам привез!
А мы про них совсем забыли!
Без них мы ёлку нарядили...

Одета ёлка до макушки,
И ей наряд её идет.
Она без ёлочных игрушек
Встречает этот Новый год!

                декабрь 2014г.