Новогоднее Сонет-закатник

Арвачёва Любовь
Ёлка в серебре,
Белый снег пушист.
Словно на ковре,
Пёс в снегу лежит:
Грустно в конуре.

Шарика к себе,
Чтобы не скучал,
Добрый человек
В тёплый дом позвал.

Скоро новый год,
Радуются все,
Водят хоровод.

Дружбу чтут вовек
Пёс и человек.