Дождь

Истомина Ольга
О тротуар
расхристаны дожди.
Свет фонарей
 в их славе многогранен.
Калейдоскоп их глаз
настолько странен,
- Случится чудо,
только подожди!
Не потому ль
 без устали хожу,
Ищу твой образ
 в тысячах осколков,
Не замечая взглядов,
кривотолков
Без сна, без зонтика,
 по витражу.