Для внука на Новый год

Елена Гаращук
Эй, ребята, скоро праздник,
Папа ёлочку принес.
Сто подарков самых разных
Нам готовит дед Мороз.
Я для дедушки Мороза
Сам записку напишу,
И для всех друзей любимых
Я подарки попрошу.
Мы придем в костюмах ярких,
И закружим хоровод!
Самый лучший из подарков –
Это праздник – Новый год!
2013 год