благодарю что Вы Есть

Оля Сентюрова Голомидова
мне хочется порадовать тебя,
и быть твоей лучиной счастья,
и все что Есть все для тебя,
оставив в прошлое, но ни забыв...
а слово здравствуй, от слова здравие
тебе, как вера света понимания,
ни осуждая ни кривя за что и где,
а молчаливо научиться понимая,
рождению слова, благость во заре,
и свет твоих прекрасных глаз отныне,
чтоб чудо ... чудо во зиме,
так робко в радости с надеждой повторяло имя..
прекрасное как вся твоя душа,
родное словно озерцо прозрачной глади,
и Вера как икона Путь нашла,
ко дому во молитве, как тепло во саде...
и кротко повторяю, Верю и Люблю,
а значит Вы так благородны и честны отныне,
и мы прошли ту пашню на корню
и вышли в яблочном саду, ко Спасу меду,
и творениям в цвету...святыне.