Не забывай свои корни родные

Алексей Воронакин
           *****

Не забывай свои корни родные,
Свой дом где-то в городе N,
И годы, и дни золотые,
И кучу тогдашних проблем.

Храни это в памяти свято,
Листай черно-белый альбом.
Твое поколенье богато,
Наполнен любовью твой дом.

Пусть знают об этом и дети,
И внуки пусть помнят всегда.
Так память продлится навеки
Про те на земле города.


             12 декабря 2014 года