Красавица метель приснилась декабрю

Сергей Мельников 62
А за окном мороз,
Весёлая метель.
Букет из алых роз
Я брошу на постель.

Откроешь ты глаза -
Я рядом, я с тобой.
И заблестит слеза.
Прошепчешь - милый мой.

Сорвётся лепесток,
На грудь твою падёт,
Как нежный мотылёк.
Растает в сердце лёд.

Нет, это всё не сон.
Сбываются мечты.
Я счастлив, я влюблён.
Нужна мне только ты.

Дай руку мне скорей.
Хочу прижать к губам.
Промолвлю - будь моей.
Я всё тебе отдам.

Почувствуй же тепло
Любви и нежности.
Прозрачен как стекло
В своей я верности.

    
Желаний - карусель.
О чём я говорю?!
Красавица метель
Приснилась декабрю.