Мания величия 2

Дух Мрака
Когда-то я совсем давно о страхе смерти мало знал,

А как и все, вокруг меня смерть ненароком презирал.

Потом я понял, это жизнь и смерть я начал уважать,

Смотрел частенько ей в глаза, порой хотелось и заржать.

 

Так полюбила меня смерть, но и сказала - "Не шути!-

Перед тобой закрыта дверь, всё это только впереди!"

И очень грустно стало мне, всплывает шок недавних ран,

Я смертью злоупотребил и хлопнул под другим капкан.

 

Разверзлись адские врата, с гореньем в них нечистых душ,

И синтез ядерный слегка меня обдал, я принял душ.

Запрела искренне душа и изменился ясный взгляд,

Дерьмо гордыни залило и впрыснуло душевный яд.

 

Я всех вокруг себя призрел, стал счастлив, все мне не чета,

И то что,  я теперь дерьмо, не понимал я не черта.

Зло так и хлещет из души и симпатичен каждый лох,

И люди видят и скорбят, увидев то, как я убог.

 

Казалось звёзды под ногой, я падал в низ как люцифер,

А чувства были на душе, что я спецназа офицер.

Дерьмо залило светлый мозг, я столь велик, здоров и стар,

И в чувства вдруг меня привёл, в хлебало пушечный удар.

 

“О Боги!”, как я был не прав, да хорошо, что это всё,

Но тот, кто в чувства приводил, меня спросил -"Ну что? Ещё?"