Вдоль песочницы иду

Демидов Игорь Петрович
   Вдоль песочницы иду.
                Что за дело? –
безголовое лежит чьё-то тело!

    Дети лепят куличи, тело видят.
    Кто их знает, мелюзгу – вдруг, обидят...

    Тело заберу домой прагматично –
 фиг с ней, с этой головой…
                …мне привычно.



2013