Безответная любовь...

Анастасия Шелковица
Безответно люблю тебя я-
Тихо, молча, ломая всю душу!
Ты сошел с моего корабля-
Честно, правда, мечты лишь разрушив...

Не признался ни разу в словах-
Любишь сильно, летел бы на крыльях,
Только встреча, и только в мечтах-
Стало трудно назвать её былью...

Самым искренним был со мной ты-
Мы, во многом, с тобой были схожи,
Не любви, но хоть дружбы мосты,
Вдруг, вот так, развести разве можно?

Ничего ты мне не обещал-
Я, сама, придумала сказку.
Создала из мечты карнавал,
Чувства, всё- конфетти, под завязку...

Так легко удалил персонаж,
Мне- "оффлайн" и стучать бесполезно.
Твоя жизнь вся- любовный коллаж,
Сердце женщин воруешь любезно...