Слова любви

Станислав Пенявский
ПЕСНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ И В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ

Тебя осыплю я цветами.
Все звезды в небе подарю.
Любовь вдруг вспыхнет между нами,
Спасибо скажем декабрю.

Но как найти слова признанья,
Их как осмелиться сказать?
И получить с тобой свиданье,
Чтоб больше сердцу не страдать.

Слова любви сказать не сложно,
Но сложно их  Душой сказать.
Чтобы слова не стали ложью,
Их сердцем надо понимать.

Наверно я живу мечтами,
С мечтами в мир иной уйду.
Слова останутся словами,
Сказать тебе их не смогу.