Влюбиться...

Ольга Юрьевна Светлова
Влюбиться бы так, чтоб дышать через раз,
Сидеть в полутьме и думать о нас,
Да года не те уж…
Сгодится не в такт барабанящий дождь
И песня в компе о том, что ты ждешь,
Пусть совсем не в тему.

А шум городской до предела высок
И целится в сердце или в висок,
Настигая тело.
И что сможет душу мою оживить,
Когда перестанет за окнами лить,
Ну есть ли мне дело...