друг друга мы нашли

Алексей Белокопытов
Быть может наша жизнь переплетется
В один тугой из нежности канат?
Нектар любви в наши сердца вольётся,
Судьбы найдём неизречённый клад.

Песни небес услышим вдохновлённо
Нам звёзды путь укажут друг ко другу,
Пойдём дорогой той мы окрылённо
Вырвемся из замкнутого круга.

Мы как планеты в бескрайности вселенной
Летим , не изменяя курс Творца,
Идём к друг другу по земле шагая бренной,
И кажется не будет ей конца.

Но мы дойдём,за руки возьмёмся
Сольёмся поцелуем, слаще мёда!
Друг друга мы нашли,от счастья улыбнемся,
От прошлых мыслей не останется следа....
   
     12.12.2014г.