Всё будет завтра...

Таня Ковалёва 2
всё будет завтра.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
темнеет быстро...ночь уже я слышу...
она спешит властительницей стать...
ведь знает как я темень ненавижу...
она разлукам нашим...так под стать...
хотя чего я...завтра ты приедешь...
и станет колдовать нам счастье ночь...
я уже вижу...ты об этом грезишь...
и мысли совпадают...ну,точь в точь...
и улыбнулась...и тебе и ночи...
и первый взгляд звезды в себя впустила...
я жду тебя,любимый,очень очень...
прости,что я нечаянно грустила...
ты,как и я...всем грустям неподвластен...
живём восторгом света день за днём...
а потому...что свято верим в счастье...
и в то ещё...что будем вновь вдвоём...
сердечный стук с часами вечно спорит...
скорее б завтра...чтобы снова ты!!...
чтобы держал в своих мои ладони...
вне всех разлук и вечной суеты...
и знаю точно...розы будут завтра...
как и тогда... охапкой...не букетом!!...
уже в плену летящего азарта!!...
и жадно наполняюсь снова светом!!...
и так легко!!...восторг во мне бушует!!...
мне б полететь...да только дождь стеной...
а будь что будет!!...-в небо!!...аллилуйя!!...
и мой восторг конечно же за мной!!...
промокнуть насквозь!!...и дрожать ознобом!!..
потом вернуться и в горячий душ!!...
вина бокал взять просто мимоходом...
и слышать как внутри играет тушь!!...
и в плед с ногами...и стихи писать...
и пить вино по маленьким глоточкам...
и каждое мгновенье смаковать!!...
и можно в дне своём уже поставить точку...
и в сон войти...и тоже улыбаясь...
мне жизнь моя...милее просто нет!!...
я ею неизменно упиваюсь!!...
и это не закат...а мой рассвет!!...
и пусть рассветов...целая безбрежность!!...
и верить в то без капельки сомнений!!...
и отменять маршруты в неизбежность...
вновь ожидать безумства превращений!!...
и птицей быть в полётах неуёмной!!...
летать до бессознательности грани!!...
стихиям быть сестрою непокорной!!...
(быть может испытали это сами)...

и сон придёт...а ночь мне стражем будет...
и даже там я буду в ожидании...
и утром твой звонок меня  разбудит...
и сонная...я окажусь...в свидании........

всё будет завтра.....