Святой ступает по лепесткам

Елена Наильевна
Святой ступает по лепесткам
цветов, чей смысл появиться в этом.
Он сам - и вера, и бог, и храм,
он источает так много света,
что заполняет меня собой.
Тепло божественного уюта.
И я касаюсь ноги святой,
чтоб раствориться в блаженстве чуда.