Il Principe

Людмила Морская
Она из тех женщин-кошек,
которых приручать – бессмысленно,
Которые влюбляют до мерцающих точек,
но ещё больше ценят независимость.

Заставлять её – дело принципа,
маскулинного, но здесь бесполезного.
Ты оставь замашки “Il Principe”:
Алмаз не плавится. Плавь железо.