Убивай меня, ну же

Глория Макфарлейн
Убивай меня,ну же.
Давай,скорее.
Покончи с этим.
Ещё быстрее.
Рань меня,
Бей,
Убивай,
Насилуй,
Словами.
Давай,милый.
Не милуй.
В этом ты прав,
Я тварь.
Давай,убивай.
Как зверь.
Рычи.
Кричи.
Я тварь.
Давай,убивай.
Чего же ты ждёшь?
Мне же не больно.
Этим ранам,
Я буду доволен.
Рань меня.
Бей.
Убивай.
Насилуй.
Делай мне больно.
Какой ты красивый!
Как чёрт,
Как сам Дьявол.
Но я не поддамся.
Давай,убивай.
Я не сдамся.