Вы подарили сказку

Михаил Павлов -Весьегонский
Я был готов к трагической развязке!
Уже глаза подёрнулись слезой...
Но, Боже мой! Вы подарили сказку!
Я наслаждался этой красотой...
Напрасно зло свирепствует повсюду.
И угрожает гибелью топор.
Я верую в любовь, как в силу чуда!
Любовь сама для смерти приговор..