Утро

Елизавета Кашпар
Утром  ранним  запах  яблонь
Усиляет  аромат.
Солнце на  небесной  грани
Розовеет,  как  томат.

Ландыш  нежный,  бело-чистый
Окунается   в  росе.
И  с  травой  сорняк  игристый
Распыляется  в  толпе.

Вся  природа  оживает.
Птицы  трели  голосят.
Вместе  с  огалденной  стаей
Вести  новые  летят.