Сказка мечтательница

Софья Беркун
В полной темноте лежу гляжу на потолок он мне кажется как сказка. В ту самую ночь я увидела что он сверкал как небесные звёзды. Мне козалось что я лежу не постеле а где то на земле, на зелёной травке и смотрю на сверкающие звёзды, которые рисуют мне забавные картинки. Тогда мне козалось что я встала с травки и шла по поляне не переберая дороги. Было 4:00 уже растветало, но я даже не ложилась я не капельки не хотела спать я продолжила мечтать. Потом после того как я шла по полянке я вышла очень старинный город. Прежде я никогда не видала этого города. Людей в этом городе было не видать, ну наверное все спали а может и нет. Я обошла весь город, я шла по стариннам улочкам, а они были такими узкими что не поместишся. Вскоре наступило 10:00 я уже совсем перестала мечтать фантазия пропала и я пошла завтракать.