Пришла чтобы воскреснуть Вновь!!!

Прибыткова Любовь
Святая Ванда...
Наталья Харина
Святая Ванда не видала кораблей,
Но ясновидящая видела не раз,
Как скачет всадник из божественных полей,
Он был провиденьем её незрячих глаз.
И вместе с ним, идя по срезам тех веков,
К которым радость прикоснулась, иль беда
Она вскрывала звенья тянущих оков
Была страдальцам как священная вода.
Течет энергия без края и конца,
Снуют кораблики в проекциях морей
Принять настало время горнего гонца,
Расшифровать его посланья поскорей...
Светлана, правда, там за гранью есть орган,
Его игру мы трансформируем в стихи,
Святую Ванду ослепивший ураган,
Был самым нежным из космических стихий.
09.06.2010. 2-40
Стихотворение написано под впечатлением творения Светланы Шиманской:
http://www.stihi.ru/2010/06/08/9040
                I
За горизонтом исчезают корабли,..
Но разум знает, что они продолжат путь...
Дух дальних странствий их уводит от земли,
Чтоб нить общения в пространстве протянуть...

                *   *   *
        Переливается великий океан,
В нём волны творчества искрятся и сияют...
На мысле-клавишах божественный орган
Волшебный гимн Любви и счастья исполняет!..

                II
По острию событий мыслями скользим...
И задыхаемся в телах, так тесен мир...
Но вечно в Душах жив небесный пилигрим,
Парящий в творчестве под звук безсмертных лир.

                III
За гранью жизни плоть исчезнет навсегда,
Но разум знает - в Духе вечно нам парить...
Вселенной важно мир энергий созидать,
Чтоб волны времени в поток объединить...

                *  *  *
         Переливается небесный океан,
В нём волны творчества искрятся и сияют...
На мысле-клавишах Божественный орган
Волшебный гимн Любви и Счастья исполняет!..
© Copyright: Наталья Харина, 2010
Написать рецензию
Где Ось Земли сошёл Творец
Господь на той Земле воскрес
И в Пасху было 33 и
Мать Мария во плоти!!!
И Имя три в одном - Любовь!
Пришла чтобы воскреснуть Вновь!!!

 Любовь   12.12.2014 01:42