Наш маленький уютный храм. Новая редакция

Евгений Скукин
   Протоиерею В.Б.Клюеву
Наш маленький уютный храм,
любимый всеми,
я прихожу к тебе с утра,
по воскресеньям.
Я от обид спешу сюда,
от потрясений.
Ты - путеводная звезда,
души спасенье.
Есть на пути к спасенью миг
необходимый:
ты исповедь мою прими,
отец Владимир,
и стань посредником моим
в беседе с Богом!
Внимаю я словам твоим,
вопросам строгим.
Для Господа здесь, на Земле,
ты души слушал.
тебя поздравим:
двадцать лет
ты лечишь души!
...Я Богу, каясь, в той вине 
сейчас признался,
что и с собой наедине
признать боялся.