Ведь ты пойми одна лишь мне нужна!

Прибыткова Любовь
  «Танцуют ангелы в
   небесной вышине»
 (Светлана Шиманская)

Танцуют ангелы в небесной вышине,
В мечтах красавицу луну очаровать…
Взлетит сознание на творческой волне,
Чтоб это чудо бытия зарисовать…
**************************************
Танцуют Ангелы я рядышком с Тобой
Любимая Мечта Красавица Луна
Рождение Души отмечая нынче свой
Возможно будет мне сегодня не до сна

Сияет солнышко внутри и просит Пой
День Ангелов Небесных нынче нам
Любимая как хочется сказать рукой
И таять снежной звёздочкой...волнам

Энергий что дают стихов Слова
Где от Любви льёт нежности поток
Но держится поверь мне голова
Когда вбираю Родников Твоих глоток

До встречи предназначенной Судьбой!
Так долго Ждать когда придёт Весна
Ведь ТЫ пойми одна лишь мне НУЖНА!

http://stihi.ru/2008/11/25/436

 Любовь   12.12.2014 17:45