Ты обо мне лишь не забудь

Лариса Довбета
Падают снежинки на ресницы
И тают медленно стекая.
Перелистнуть хочу страницу,
Где птичьи стаи улетая
Меня не взяли, позабыв.

И тихим утренним рассветом
Махнув крылом мне на прощанье.
Сливаясь с золотистым светом,
Мне обещали скорое свиданье,
Не осознали мой порыв.

И в этом снежном полумраке,
Где только лунный свет скользит,
Где ветер в черном, длинном фраке
На тройке в небесах летит,
Весь мир казалось он закрыл.

Я в мир пришла одна, одна уйду,
И боль свою нести я стану.
Я не в обиде на свою судьбу,
Пока живу любить не перестану.
Ты обо мне лишь не забудь.