Снежное чудо!

Любовь Романтичная
Я еду в машине,
Смотрю сквозь стекло...
Снежинки кружатся
Как в вальсе "Бостон"!
Вдвоем, по паре
Грациозно кружа...
А кто в хороводе
За ними спеша..!
В красивых, пушистых,
Белых нарядах...
Совсем не снежинки,
А люди в парадах..!
Безмолвно ложатся
На машины, дома...
И замерла, будто,
Природа сама..!
Застыв в восхищенье,
Смотрю я в окно...
И вижу природное
Чудо само...
Искрятся, ложатся,
Друг друга толкая...
Пушинками лягут
И тут же...растают.

Любовь Романтичная 02.12.13 г.