Вова Путин и Крым Назаров Назар P. S

Карл Карлов
При мише и борисе
Мы сдали всех
И оказались
В ПИСЕ.

Володя встал с колен,
Как и страна.
Да,это не легко
И ноша тяжела.

Ему,б помочь,
Как и стране.
Но кушать хоцца-
Давай опять к ПИСЕ.