Не с горя, а с радости!!!

Инка Белка
Белкину И.К.

Перефразируя Поэта, кем кружка та была воспета, как ни крути, а повод есть: читатель миллионный здесь отметился, и там, где надо! Поэта поздравлять - награда! Мой главный тост: за твой талант! Он - как в короне бриллиант  Стихирской, светит день и ночь, и наслаждаться им не прочь все те, кто слово понимает, при встрече крепко обнимает, желает счастья, вдохновения, удачи в жизни и везения, и чистотой своей души - пиши стихи свои, ПИШИ!!!

Фото - сентябрь 2014 г. Игорь Белкин и Инка Белка Эстония. Таллинн. Палласти 34-24