Уж близится к финишу лето

Алим Зелинский
Уж близится к финишу лето.
Повсюду, так много чудес!
То, август украсил планету,
Исполнивши волю Небес.

Пшеница тоскует по жатве.
Я, тоже, грущу в унисон.
Как хочется милостью Яхве
Вернуться в небесный Сион.