Ты знаешь, она тебя еще помнит...

Светлана Чигинцева
Ты знаешь, она тебя еще помнит
И вздыхает ночами еще украдкой,
И ей так же, ей все еще очень больно,
Ни в душе, ни дома у ней порядка.
Слезы высохли, гордо расправлены плечи
И улыбка... улыбка лицо озаряет,
Она просто сама себя долго лечит,
А ночами опять о тебе вспоминает.
Не хватает тепла. Холод бродит по венам,
Память песню заводит, и подло гнусавит...
Но забудет, забудет тебя непременно,
С болью справившись, все по местам расставит.